24.12.2018
Frohe Weihnachtstage wünscht Ihnen das DRK

Die ehren- und hauptamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind auch zu Weihnachten für Sie im Dienst und wünschen Ihnen frohe Festtage!

Viele DRK-Helfer sind auch an diesen Feiertagen für Sie jederzeit im Einsatz oder stehen auf Abruf bereit.

Im Rettungsdienst, medizinischen Transportdienst, Altenzentrum, Hausnotruf oder im Katastrophenschutz wird auch über die Feiertage im DRK Dortmund gearbeitet.

Als Dankeschön an diese engagierten Rotkreuzler gibt es u. a. auf den Rettungswachen Präsentkörbe, der den Einsatz versüsst.

Das Präsidium, die Kreisgeschäftsführung und alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus dem Ehren- und Hauptamt des DRK Kreisverbandes Dortmund e. V. bedanken sich für Ihre Unterstützung durch Spenden oder Ihre Fördermitgliedschaft. Durch Ihre Mithilfe können wir Gutes für die uns anvertrauten Menschen, nach dem Maß der Not, tun.