23.03.2020
Helfen Sie dem DRK Hilfe zu leisten

Dortmunder Bürger wollen sich in der Not für durch den Corona-Virus betroffene Mitbürger unter dem Zeichen des Deutschen Roten Kreuzes engagieren.

DRK Leitungskräfte

Heute fand eine Dienstbesprechung von Leitungskräften zum Thema: "Wie können wir die neuen freiwiligen Helfer optimal in die Arbeit des DRK einbringen" statt.

Unter der Beachtung der Hygienevorschriften haben sich die zuständingen Leitungskräfte mit dieser Fragestellung auseinandergesetzt.

Gesucht wurden und werden freiwillige Helfer u. a. für den

• DRK-Einkaufsservice für die Risikogruppen,
  • die DRK-Kleiderkammer um kurzfristig Bekleidung auszugeben,
  • die Erweiterung von der medizinischen Hilfeleistung im Katastrophenschutz.

Wenn Sie Interesse an einer Mitwirkung im Zeichen des Roten Kreuzes haben, melden Sie sich bitte unter Ehrenamt@DRK-Dortmund.de

Sollten Sie keine Zeit spenden können, wollen uns aber dennoch unterstützen, bitten wir Sie die Arbeit unseres Ehrenamtes mit einem kleinen Geldbeitrag zu fördern. Senden Sie eine SMS (4,00 €) an 81190 mit dem Stichwort DRKDO.

Möchten Sie aktives Fördermitglied werden und die Arbeit des Ehrenamtes regelmäßig unterstützen, finden Sie hier weitere Informationen.