03.07.2019
Integrationsagentur und "lokal willkommen" beim 11. Stadtteilfest in Scharnhorst

Strahlendes Wetter, strahlende Menschen: Beste Stimmung beim Stadtteilfest.

v.l.: Anna Schneider, Sebastian Volbert, Heinz Pasterny, Céline Hoerth

Am vergangenen Samstag, den 29.06.2019, nahmen die Integrationsagentur des DRK KV Dortmund e.V. und die KollegInnen des „lokal willkommen“-Büros für Eving/Scharnhost gemeinsam mit Tatjana Jordan vom Müttercafé International mit einem Infostand am 11. Stadtteilfest in Scharnhorst-Ost teil. Das Stadtteilfest wird jährlich von der Interessensgemeinschaft Scharnhorster Vereine, Verbände, Organisationen und Kirchen e.V., um den Scharnhorster Bezirksbürgermeister Heinz Pasterny, ausgerichtet und von lokalen Akteuren unterstützt. Neben der Integrationsagentur und „lokal willkommen“ hat auch das JRK mit einem Spielangebot für Kinder am Stadtteilfest teilgenommen.