Lions Club besuchte das DRK Altenzentrum

Der Lions Club Dortmund-Reinoldus besuchte das Altenzentrum in Lütgendortmund und verschaffte sich einen Eindruck von der dortigen DRK-Arbeit.

DRK Kreisgeschäftsführer Frank Ortmann begrüßte die Lions und gab in einem kurzen Vortrag einen Überblick über die vielfältige Arbeit des DRK Kreisverband Dortmund e. V. Hildegard Schönig, Leiterin des Altenzentrums, berichtete von der Arbeit im Altenzentrum und den vielen Aufgaben, wie Palliativversorgung und Tagespflege.

Dr. Wolfgang Weber, ehrenamtlicher Präsident des Lions Club Dortmund-Reinoldus, bedankte sich für die Einladung und eröffnete schließlich den gemütlichen Teil.
Der Lions Club wird das DRK Altenzentrum mit einer großzügigen Spende für das Bewohner-Kino unterstützen. Vielen Dank!