Wann war Ihr letzter Erste Hilfe Lehrgang?

Können Sie im Notfall die notwendige Erste Hilfe durchführen?

Erste Hilfe Situation

Keine Sorge - helfen kann jeder.

Im eintägigen Erste Hilfe Lehrgang lernen Sie in entspannter Atmosphäre die notwendigen Handgriffe, um im Notfall schnell und richtig helfen zu können.

Sie lernen zum Beispiel die wichtigstens Inhalte des Notrufes, wie z. B. Wo befinden Sie sich? Machen Sie eine möglichst genaue Standortangabe, selbst bei Verbindungsproblemen/-störungen ist die Rettungsleiststelle nun in der Lage, auf Ihren Notruf zu reagieren. Alle notwendigen weiteren Fragen stellen Ihnen die Disponenten der Rettungsleitstelle.

Im Notfall die kostenfreie 112 anrufen!

Die richtige Lagerung von Betroffenen, die Wiederbelebung oder den Druckverband üben wir mit Ihnen in praktischen Fallbeispielen.

Lust auf einen aktuellen Erste Hilfe Lehrgang, weitere Informationen finden Sie hier.