Wer kann nähen? Wir brauchen Mund-Nasen-Masken!

Wir brauchen für verschiedene Aufgaben Mund-Nasen-Masken, die im Verkauf kaum noch zu bekommen sind.

Daher suchen wir Menschen, die Nähen können. Die Feuerwehr Essen hat, wie andere Organisationen auch, eine hilfreiche Nähanleitung veröffentlicht anhand derer Menschen mit dem nötigen handarbeitlichen Geschick Mund-Nasen-Masken herstellen können. Sollten Sie über entsprechende Nähkenntnisse verfügen und uns unterstützen wollen, melden Sie sich bitte unter der Rufnummer 02 31 / 18 10 -1 02, montags bis freitags in der Zeit von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr.

Sollten Sie keine Zeit spenden können oder kein handarbeitliches Geschick haben, wollen uns aber dennoch unterstützen, bitten wir Sie die Arbeit unseres Ehrenamtes mit einem kleinen Geldbeitrag zu fördern. Senden Sie eine SMS (4,00 €) an 81190 mit dem Stichwort DRKDO.

<media 1212>Nähanleitung der Feuerwehr Essen</media>